BUCHHALTUNG UND STEUERN

Haben Sie schon einmal einen Restaurantbeleg weggeworfen?
Haben Sie schon einmal eine Barausgabe von über 150 Euro gehabt, und das Finanzamt hat den Vorsteuerabzug gestrichen, weil sie formal nicht in Ordnung war?

In diesem Seminar lernen Sie die wichtigsten Praxis-Tipps rund um die Buchführung und das Belegwesen, damit diese und viele andere Fehler nicht mehr passieren.

Außerdem zeigen wir Ihnen:

  • Belege am einfachsten organisieren
  • Prüfungssicher Reisekosten abrechnen
  • Besondere Anforderungen an Belege und die Buchführung

Wir geben Ihnen ein kleines Update, was sich im Steuerrecht in der letzten Zeit geändert hat und geben Ihnen einen Ausblick auf die Buchführung von morgen.

Das Seminar ist einerseits für alle Interessenten mit einem eigenen Betrieb, die Steuern sparen wollen. Andererseits aber auch für alle, die kein „Händchen“ für die Büroarbeit haben und deshalb alles leichter und schneller organisieren wollen.

Dozent ist Andreas Bauer, Steuerberater

Teilnehmer-Statements

Astrid, Wolfringer, Pforzheim
Gute Atmosphäre“

Ines Müller, Chemnitz
Sehr gute Veranstaltung“

Jennifer Dommel, Nürnberg
Sehr hilfreiches Seminar, Praxisnahe Beispiele, super Team!“

Daniel Rogalsky, Stuttgart
„Sehr gut“

Barbara Pirkl-Kerrenbohrer, Ensdorf
Sehr gut, Herr Bauer war sehr angenehm und kompetent.“

 Melanie und Karin Reichert, Otterfing
Wunderbar, kann man nur empfehlen.“

Hier kommen Sie zur nächsten Veranstaltung.